Buffets


Spezialitätenbuffet aus Deutschland

Suppe
Schwäbische Linsensuppe mit Würstchen

Vorspeisen

  • Gerauchter Schinken mit Essiggemüse
  • Schwarzwälder Forellenfilet, mild geräuchert, mit Sahnemeerrettich
  • Büsumer Krabbensalat in Dillmayonnaise
  • Obatzter
  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Thüringer Wurstspezialitäten mit zweierlei Senf
  • Badischer Wurstsalat
  • Partybrötchen, Bauernbrot und Butter

Hauptgerichte

  • Kassler mit Kraut
  • Nürnberger Rostbratwurst
  • Bayrische Weißwurst mit süßem Senf
  • Salzkartoffeln, Leipziger Allerlei

Dessert

  • Orangencreme mit exotischen Früchten
  • Schwäbische Apfelküchle
  • Allgäuer Bauernkäse vom Brett
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

Grillbuffets & Barbecues

Buffet I
Marinierter Schweinehals, Rostbratwürste, Gegrillte Rippchen, Rote Wurst, ganze Maiskolben, Backed Potatoes

Buffet II
Rumpsteak, Putenschnitzel, Thüringer Rostbratwurst, Lachsschnitzel, Gemüsespieße, Backed Potatoes, Maiskolben

Buffet III
Marinierte Rib Eysteaks in Sojasauce, Spare Ribs Scharfes Cevapcici, grobe Bratwurst, eingelegte Hähnchenkeule, Maiskolben, Tomaten, Paprika und Backed Potatoes

Zu allen Grillbuffets servieren wir ein großes Salatbuffet der Saison, Grillsaucen und frisches Stangenweißbrot.

Rustikales Schwäbisches Buffet

Suppe
Schwäbische Kartoffelsuppe mit Speck

Kalte Vorspeisen

  • Gerauchter Albschinken mit Essiggemüse garniert
  • Fleischküchle mit Senf
  • Mild geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Mariniertes Ochsenfleisch mit Gewürzgurken

Salate

  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Frischer Ochsenmaulsalat
  • Hohenloher Wurstsalat mit Schwarzwurst
  • Frische Salate der Saison
  • Partybrötchen und Butter

Warme Gerichte

  • Gefüllte Kalbsbrust, frisch aus dem Ofen
  • Gegrillter Spießbraten – Schweinehals am Stück gebraten
  • Geschmelzte Maultaschen mit Zwiebeln
  • Frisches Gemüse, hausgemachte Spätzle

Dessert

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Apfelstrudel mit Sahne
  • Große Käseauswahl vom Brett
  • Frischer Obstsalat

Italienisches Buffet

Suppe
Minestrone mit frischem Gemüse

Vorspeisen

  • Melone mit Parmaschinken
  • Variationen von italienischer Salami
  • Eingelegte Artischocken, Tomaten und Paprika
  • Cocktail von feinen Meeresfrüchten
  • Vitello Tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce)
  • Tomatensalat mit Mozzarella und Pesto
  • Frische Salate der Saison

Hauptgerichte

  • Pasta mit Steinpilzen, Tomaten und Knoblauch
  • Piccata Milanese
  • Scaloppina (Kalbfleisch)
  • Rissotto, italienische Nudeln, Bohnengemüse

***Extra

  • Pesto und geriebener Parmesan
  • Gegrillter Spießbraten – Schweinehals am Stück gebraten
  • Geschmelzte Maultaschen mit Zwiebeln
  • Frisches Gemüse, hausgemachte Spätzle

Dessert

  • Käse vom Brett
  • Frischer Fruchtsalat
  • Weinschaumcreme
  • Verschiedene Eiscremes

Gala Buffet

Suppe
Badisches Schneckensüppchen mit einem Hauch Pernod

Vorspeisen

  • Variationen vom Norweger Lachs, geraucht und gebeizt, mit Senf – Dillsauce und Sahnemeerrettich
  • Marinierte Garnelen mit Steinchampignons und Ananasdressing
  • Rosa gebratener Ochsenrücken mit Lebermousse
  • Mastpoulardenbrust auf Waldorffsalat mit frischen Früchten
  • Melonenschiffchen der Saison mit Parmaschinken
  • Salat von frischen Pfifferlingen mit Hasenrückenfilet
  • Großes Salatbuffet der Saison
  • Partybrötchen, Brotrad und Butter

Hauptgerichte

  • Seezungenröllchen mit Crevetten in Hummerschaum
  • Rosa gebratener Kalbsrücken mit Steinpilzen
  • Rindermedaillons an Pfeffersauce
  • Kartoffelgratin, frisches Marktgemüse, Wild-Reis, Schwäbische Spätzle

Dessert

  • Mousse von weißer und schwarzer Schokolade
  • Salat von exotischen Früchten
  • Große Käseauswahl
  • Eisplatte „Pisa“

Möchten Sie zurück gerufen werden? Wir melden uns gerne.