Buffets
Spezialitätenbuffet aus Deutschland
Suppe
Schwäbische Linsensuppe mit Würstchen
Vorspeisen
- Gerauchter Schinken mit Essiggemüse
- Schwarzwälder Forellenfilet, mild geräuchert, mit Sahnemeerrettich
- Büsumer Krabbensalat in Dillmayonnaise
- Obatzter
- Schwäbischer Kartoffelsalat
- Thüringer Wurstspezialitäten mit zweierlei Senf
- Badischer Wurstsalat
- Partybrötchen, Bauernbrot und Butter
Hauptgerichte
- Kassler mit Kraut
- Nürnberger Rostbratwurst
- Bayrische Weißwurst mit süßem Senf
- Salzkartoffeln, Leipziger Allerlei
Dessert
- Orangencreme mit exotischen Früchten
- Schwäbische Apfelküchle
- Allgäuer Bauernkäse vom Brett
- Rote Grütze mit Vanillesauce
Grillbuffets & Barbecues
Buffet I
Marinierter Schweinehals, Rostbratwürste, Gegrillte Rippchen, Rote Wurst, ganze Maiskolben, Backed Potatoes
Buffet II
Rumpsteak, Putenschnitzel, Thüringer Rostbratwurst, Lachsschnitzel, Gemüsespieße, Backed Potatoes, Maiskolben
Buffet III
Marinierte Rib Eysteaks in Sojasauce, Spare Ribs Scharfes Cevapcici, grobe Bratwurst, eingelegte Hähnchenkeule, Maiskolben, Tomaten, Paprika und Backed Potatoes
Zu allen Grillbuffets servieren wir ein großes Salatbuffet der Saison, Grillsaucen und frisches Stangenweißbrot.
Rustikales Schwäbisches Buffet
Suppe
Schwäbische Kartoffelsuppe mit Speck
Kalte Vorspeisen
- Gerauchter Albschinken mit Essiggemüse garniert
- Fleischküchle mit Senf
- Mild geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Mariniertes Ochsenfleisch mit Gewürzgurken
Salate
- Schwäbischer Kartoffelsalat
- Frischer Ochsenmaulsalat
- Hohenloher Wurstsalat mit Schwarzwurst
- Frische Salate der Saison
- Partybrötchen und Butter
Warme Gerichte
- Gefüllte Kalbsbrust, frisch aus dem Ofen
- Gegrillter Spießbraten – Schweinehals am Stück gebraten
- Geschmelzte Maultaschen mit Zwiebeln
- Frisches Gemüse, hausgemachte Spätzle
Dessert
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Apfelstrudel mit Sahne
- Große Käseauswahl vom Brett
- Frischer Obstsalat
Italienisches Buffet
Suppe
Minestrone mit frischem Gemüse
Vorspeisen
- Melone mit Parmaschinken
- Variationen von italienischer Salami
- Eingelegte Artischocken, Tomaten und Paprika
- Cocktail von feinen Meeresfrüchten
- Vitello Tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce)
- Tomatensalat mit Mozzarella und Pesto
- Frische Salate der Saison
Hauptgerichte
- Pasta mit Steinpilzen, Tomaten und Knoblauch
- Piccata Milanese
- Scaloppina (Kalbfleisch)
- Rissotto, italienische Nudeln, Bohnengemüse
***Extra
- Pesto und geriebener Parmesan
- Gegrillter Spießbraten – Schweinehals am Stück gebraten
- Geschmelzte Maultaschen mit Zwiebeln
- Frisches Gemüse, hausgemachte Spätzle
Dessert
- Käse vom Brett
- Frischer Fruchtsalat
- Weinschaumcreme
- Verschiedene Eiscremes
Gala Buffet
Suppe
Badisches Schneckensüppchen mit einem Hauch Pernod
Vorspeisen
- Variationen vom Norweger Lachs, geraucht und gebeizt, mit Senf – Dillsauce und Sahnemeerrettich
- Marinierte Garnelen mit Steinchampignons und Ananasdressing
- Rosa gebratener Ochsenrücken mit Lebermousse
- Mastpoulardenbrust auf Waldorffsalat mit frischen Früchten
- Melonenschiffchen der Saison mit Parmaschinken
- Salat von frischen Pfifferlingen mit Hasenrückenfilet
- Großes Salatbuffet der Saison
- Partybrötchen, Brotrad und Butter
Hauptgerichte
- Seezungenröllchen mit Crevetten in Hummerschaum
- Rosa gebratener Kalbsrücken mit Steinpilzen
- Rindermedaillons an Pfeffersauce
- Kartoffelgratin, frisches Marktgemüse, Wild-Reis, Schwäbische Spätzle
Dessert
- Mousse von weißer und schwarzer Schokolade
- Salat von exotischen Früchten
- Große Käseauswahl
- Eisplatte „Pisa“