Equipment


Grundgedeck

  • Pro Besteckteil gehobener Standard
    € 0,16
    Leihgebühr
  • Pro Besteckteil
    € 0,19
    Reinigung
  • Pro Geschirrteil gehobener Standard
    € 0,16
    Leihgebühr
  • Pro Geschirrteil
    € 0,19
    Reinigung
  • Pro Glas gehobener Standard
    € 0,16
    Leihgebühr
  • Pro Glas
    € 0,19
    Reinigung
  • Aschenbecher Glas neutral 18cm
    € 0,16
    Leihgebühr
  • Aschenbecher
    € 0,19
    Reinigung

Geräte

  • Zum Kochen vor Ort, zum Warmhalten und zur Ausgabe inklusiv Reinigung
    Preis pro Gast nach Aufwand

Tischwäsche

  • Tischdecken aus Papierflies - für alle Tischgrößen
    € 0,80
    Auch für Stehtische – Farbe nach Wahl

    Preis pro Gast

  • Servietten aus Papierflies Dunilin 40x40cm
    € 0,25
    Preis pro Gast
  • Tischdecken aus Stoff weiß für alle Tischgrößen
    € 1,95
    auch Stehtische
    pro Gast
  • Servietten Stoff weiß 50x50cm
    € 1,70
    Preis pro Gast
  • Tischunterlage gummiert
    € 0,35
    Preis pro Gast
  • Stretch-Housse für Stehtisch mit 70cm Durchmesser
    € 9,50
    In den Farben blau, grau oder bordeaux
    Preis pro Stück

Bestuhlung

  • Biertischgarnituren
    € 0,55
    Tisch 220x50cm und Bank 220x25cm – 1 Garnitur für 8 Personen

    Leihgebühr pro Gast

  • Bankettische rund Durchmesser 163cm
    € 3,30
    1 Tisch für 8 Personen

    Leihgebühr pro Gast

  • Weitere Tischgrößen auf Anfrage
  • Stehtische Durchmesser 70 oder 80 cm
    € 12,50
    pro Stück
  • Stapelstühle weiß mit Armlehne aus PVC
    € 3,35
    pro Stuhl
  • Weitere Stuhlarten auf Anfrage
  • Sitzkissen blau für Stühle weiß PVC
    € 1,50
    pro Stück
  • Polster für 2 Bierbänke a 4 Personen 220x25 cm blau/weiß
    € 3,55
    pro Paar
  • Houssen für Bierbänke und Stühle auf Anfrage

Buffetstände

  • Buffetstand bestehend aus 4 Biertischen 220x50cm mit weißen ungerafften Stoffhoussen, einem Marktstand (Holzgestell) mit weißem Stoffdach sowie Beleuchtung mit 4 Klemmstrahler
    € 95,50
    pro Stand
  • Günstigere Alternativen auf Anfrage

Mitarbeiter

  • Auf- und Abbau vom Equipment
    € 19,20
    Auf- u. Abbaupersonal nach Aufwand pro Person und Std.
  • Küchen- und Thekenpersonal
    € 5,50
    Für die Küche und die Theke – für 8 Stunden berechnet (Fahrzeit inklusive)

    pro Gast

  • Für jede weitere Stunde pro Person und Stunde
    € 14,50
  • Für den Service - für 10 Stunden berechnet (Fahrzeit inklusive)
    € 1,60
    Nur Abräumservice – die Gäste holen Ihre Getränke und Speisen selbst, die schmutzigen Gläser und das schmutzige Geschirr / Besteck wird ständig abgeräumt.

    pro Gast

  • Für den Service - für 10 Stunden berechnet (Fahrzeit inklusive)
    € 3,20
    Teilservice – die Gäste holen Ihre Speisen selbst, Getränke werden bedient, die schmutzigen Gläser und das schmutzige Geschirr / Besteck wird ständig abgeräumt.

    pro Gast

  • Für den Service - für 10 Stunden berechnet (Fahrzeit inklusive)
    € 6,40
    Vollservice – die Getränke und Speisen werden serviert, die schmutzigen Gläser und das schmutzige Geschirr / Besteck wird ständig abgeräumt.

    Preis pro Gast

  • Für jede weitere Stunde pro Person und Stunde
    € 14,50
  • Leitung der Veranstaltung - für 12 Std. berechnet (Fahrzeit inklusive)
    € 2,30
    Bereichsleiter/in pro Gast
  • Für jede weitere Stunde
    € 24,80

Sonstiges

  • Sonstiges Equipment wie Festzelte, Licht- & Tonanlagen, Künstlervermittlung, Toilettenwagen und Kabinen, Tischdekoration oder Blumen und Pflanzendekoration kann auf Wunsch gerne besorgt werden.
    Preise auf Anfrage

Möchten Sie zurück gerufen werden? Wir melden uns gerne.